Faça você a festa do seu filho - Alimentação



Olá virtuosas,



Alimentação


Hoje vamos para a nossa a terceira parte das dicas de planejando a festa do seu filho, até que em fim chegamos a parte gostosa né hum.... chega deu fome...

Então vamos lá...

A alimentação é claro é um dos itens que não pode faltar na festinha de seu filho e tem todo o poder de definir o sucesso ou insucesso da sua festa. Como dito no post anterior, verifique se é possível realizar uma degustação antes, pesquise bem e se certifique que a empresa é organizada, limpa, se utiliza produtos de qualidade e se tem recomendação. Se for feito em casa tenha cuidado com a higiene, acomodação e de segurança.
Sempre é bom escolher a comida de acordo com horário e as condições climáticas. Os buffets geralmente sempre se orientam bem em qual é a melhor escolha, mas se for em sua casa, se preocupe com a refrigeração. 
Os bolos vocês podem optar por maquete e fazer da formas que vocês querem de acordo com o tema e servir o bolo já cortado, você também pode servir o bolo embalado de uma forma mais bonitinha e entregar e pode também fazer o bolo. Mantenha o bolo em lugar refrigerado e longe de riscos de quedas, não queremos que ele estrague antes dos parabéns né. Não se esqueça da vela!!!

Os docinhos podem ser os tradicionais: brigadeiros e beijinhos, ou podem ser personalizados, tudo depende do seu orçamento $$$.
Antes de definir as bebibas, você tem que decidir se vai ter bebiba alcoólica ou não, eu  particularmente acredito que se é festa infantil, não tem que ter bebida alcoolica, mas é claro isto vai de cada pai. Depois que definiu  fazer o calculo normalmente são 400 ml por pessoa de suco ou refrigerante e se for cerveja é duas latinhas.

Ideias – Quantidades para ocasião

Para um cardápio infantil uma boa ideia é mini pizza, mini cachorro quente, algodão doce, pipoca entre outros.  
Festa à tarde:
- CRIANÇAS: 8 salgados, 4 docinhos, 6 copos pequenos de refrigerante.
- ADULTOS: 9 salgados, 5 docinhos, 7 copos pequenos de refrigerante.

Festa em horário de refeição:
- CRIANÇAS: 1 prato de massa, 4 salgados, 3 docinhos, 6 copos pequenos de refrigerante.
- ADULTOS: 1,5 pratos de massa, 5 salgados, 5 docinhos, 7 copos pequenos de refrigerante.

Quantidade de opções de salgados: 4 a 6.
Quantidade de opções de docinhos: 3 a 4.
Quantidade de opções de bebidas: 3 (2 refrigerantes e 1 água mineral).

Lembre-se 30% dos convidados não comparecem ao encontro.

E ai virtuosas o que acharam?  Vou deixar neste baixar aqui um doc, de como calcular a quantidade de bebida, garçom, descartáveis e alimentos.




0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ele é muito importante para mim..
Responderei assim que puder...

E não esqueça de deixar o seu link do seu cantinho para que eu visite também hein!!

Muito obrigada!!!

Volte sempre...

Beijos

Translate

Arquivo Blog

Virtuosas (os) que passaram por aqui...

Online

Virtuosa Artesanato Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados