Sobremesa para o Natal - Pudim que não vai ao forno

Bom Dia, Virtuosas!!!!


        No natal não pode faltar as sobremesas e uma que eu amooo0o0 de paixão é o Pudim, minha mãe até falava que se eu me comportasse quando era pequena ou quando ela queria que eu fazia algo a recompensa era um pudim, nossa eu amo, então nunca falta na minha ceia de natal... e para facilitar temos uma ótima dica.

        Então eu amo a Ana Maria Braga de coração, sempre assisto os seus programas e genteeee ela ensino neste ano como fazer um pudim sem ir ao forno e não é que o trem funciona e fica gostoso... 

Nada mais de ficar olhando no forno e deixar ele meio aberto e ficar olhando pra ver se esta pronto... nossos problemas acabaram... 


A Ana ensinou a fazer este pudim e nos ensinou o segredo... vamos dá uma olhada... 

Ingredientes



  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelar a fôrma


  • Modo de fazer


    1°- Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
    2° - Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
    3° - Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por +/- 3 h. Desenforme e sirva em seguida
    OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
    DICA 1: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-lasseu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
    DICA 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
    DICA 3: Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.
    Aqui você pode ver o vídeo da Ana ensinando como fazer... 
    Fácil né?
    Porque a gente nunca soube disso antes rs.
    E ai vocês gostaram?? Se fizerem me mandem fotos hein... 
    Beijos e até a próxima. 
    Sabrina Franco

    8 comentários:

    1. Maravilhoso esse pudim eu ja fiz,antigamente eu fazia o que ia ao forno,menina era pra mais de 6 horas de forno,pq sempre fiz grande agora aumento essa receita ,e vapt,para geladeira,muito boa a dica hem,bjs e um belo dia...

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      1. Um belo dia para você tambem querida ...
        Que bom que você já fez e gostou...

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    2. Hummm, amei!! Adoro receitinhas fáceis e práticas! Eu nunca me entendia com a forma de pudim em banho maria... ou punha pouca água na forma e queimava, ou punha muita e entrava água no pudim... rs Eu já tinha aderido ao pudim de microondas (também fica óooooootimo!), mas esse é mais fácil ainda!!

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      1. Ixii então eramos iguais kkk sofriamos com o pudim no banho maria quando eu descobri esta receita meu Deus foi tudo kkkk

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    3. Gente, que tudo!
      Nunca imaginei que existisse um pudim tão fácil de fazer...
      Amei, e amei o blog também. :)

      Ser quiser conhecer o meu, é http://www.normalidadeincomum.com.br/.

      Ah, estou participando de um concurso. Se você puder votar em mim, minha foto é a da menina com um bolo na mão, hehe: http://on.fb.me/T4VOLc.

      Obrigada, beijos!! ♥

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      1. Adorei o seu cantinho e ja voteii em você viuu... beijoss

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    4. Adoro receitas pratica,ja copiei e vou fazer p natal rsrs
      Obrigado por repassar,Feliz Natal p vc Bjks
      Ana Paula afantagussi@yahoo.com.br

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      1. Por nada querida, sempre vai ter receitinhas aqui no blog...
        espero você aqui mais vezes
        beijaoo

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