Bom dia!!!
Hoje vamos aprender a fazer omelete... Hum que delícia..
Mas vamos aprender algumas mistura e a primeira é a mais fácil e é claro emergencial... todo mundo tem ovo em casa...
Então vamos lá...
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de Amido de milho ou pó royal ou farinha de trigo
- 1 fio de Oleo ou 1 colher de sobremesa de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Fazer
- Pegue os ovos e quebre em vasilhas diferentes para verificar se o mesmo esta estragado ou não;
- Junte-os e bata com um garfo ou batedor de ovo;
- Pegue e coloque a colher de amido e mecha;
- Aqueça a frigideira com o óleo ou com a manteiga e coloque a mistura;
- Por cima da massa coloque o sal ou o tempeiro a gosto (se for fazer com queijo, presunto, tomate e entre outros é agora que vc coloca esses ingredientes);
- Frite .. Quando estiver frito de um lado dobre no meio e frite do outro lado mais um pouquinho e pronto...
Pessoal achei esse video muito fofo é um adolescente deve ter uns 13 a 16 anos ensinando a fazer a omelete... Claro tem outros ensinando melhor.. mas ele ensinou bem.. e achei lindo.. Logo depois do dele coloquei um que leva recheio..
E ai virtuosas gostaram??
Beijos e até a próxima..
Sabrina Franco
Delícia, deu vontade de fazer!!!!!!!!
ResponderExcluirÓtima quarta para vc :)
Bjs.
Emanuella
http://artesdaemanuella.blogspot.com.br/
Oi Manu,
ExcluirQue bom que gostou...
Boa semana para você e volte sempre...
Oi Sabrina! Adoro omelete. Por aqui costumamos por fubá ao invés de farinha. E muitas vezes chamamos de fritada. rsrs. Obrigada pela visita. Bjs.
ResponderExcluirJussara
Caminhando na Arte
Hum.. com fubá deve ficar ótimoo0o
ExcluirAdorei vou tentar fazer assim...
Beijos e volte sempre...
Olá SABRINA.
ResponderExcluirCara é a primeira vez que vejo alguém dedicando uma receita para iniciantes e você começou muitíssimo bem ao ensinar fazer omelete, apesar de que eu não acho que seja assim tão fácil para um iniciante, de qualquer forma obrigada.
2 ovos
- 1 colher de sobremesa de Amido de milho ou pó royal ou farinha de trigo
- 1 fio de Óleo ou 1 colher de sobremesa de manteiga
- Sal a gosto
E mais fácil impossível.
Agradecendo por partilhar e sempre que postar receitas como estas, me indique, pois adoro prestigiar os.
Amigos e saber das novidades culinárias.
. Abraços sempre.
ClaraSol