Tudo bem???
Hoje vamos aprender a como fazer um bife acebolado.. eu particularmente nao como carne vermelha..
Então vamos lá..
Ingredientes
- 1 filé de coxão mole
- 1/2 cebola em rodelas
- Sal
- Pimenta do reino
- Óleo
- Vinagre
- Molho shoyo
A primeira coisa que temos que fazer é temperar o bife.. com o sal e pimenta do reino ou entao aquele tempero arisco ou ainda tempero pronto para carne... para incrementar joga o molho shoyo... (eu nao uso)
Espalhe na carne e deixe um tempo..
Coloque o oleo na frigideira deixe esquentar e coloque o bife na frigideira, deixe dourar os dois lados sem mecher muito... depois de frito reserve o bife...
Acrescenta o vinagre na frigideira e jogue um pouco de agua e volte ao fogo..
Quando tiver fervendo coloque a cebola e deixe a agua diminuir.
Pronto...
Veja esse video para ver como se faz..
Espero que sim..
beijos e até a próxima...
Sabrina Franco
Oi querida, tudo bem? Huuuuuum deu uma fome agora! hehe Seu blog tá lindo e já estou seguindo! Se quiser, da uma passadinha no meu depois e me siga :) beijos :**
ResponderExcluirAi que bom linda que você gostou...
ExcluirJa estou retribuindo viu..
Beijos e volte sempre..
Hummmm Sabrina deu fome srsrs, eu também não sou fã de carnes mas como as vezes, mas olhar ela pronta até que mexe e muito com a gula ...
ResponderExcluirGostei da receita.
Querida,
Tenha uma semana linda!
Abçs e carinhos
My e Rafa