Culinária para Iniciantes - Bife acebolado

Olá virtuosas, 

Tudo bem???

Hoje vamos aprender a como fazer um bife acebolado.. eu particularmente nao como carne vermelha.. acho que ja comentei isso né.

Então vamos lá.. 

Ingredientes
  • 1 filé de coxão mole
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo
  • Vinagre
  • Molho shoyo 
 Modo de Fazer

A primeira coisa que temos que fazer é temperar o bife.. com o sal e pimenta do reino ou entao aquele tempero arisco ou ainda tempero pronto para carne... para incrementar joga o molho shoyo... (eu nao uso)
Espalhe na carne e deixe um tempo.. 
Coloque o oleo na frigideira deixe esquentar e coloque o bife na frigideira, deixe dourar os dois lados sem mecher muito... depois de frito reserve o bife... 
Acrescenta o vinagre na frigideira e jogue um pouco de agua e volte ao fogo.. 
Quando tiver fervendo coloque a cebola e deixe a agua diminuir
Pronto... 

Veja esse video para ver como se faz.. 
E ai virtuosas gostaram??

Espero que sim.. 

beijos e até a próxima... 

Sabrina Franco


    
   

3 comentários:

  1. Oi querida, tudo bem? Huuuuuum deu uma fome agora! hehe Seu blog tá lindo e já estou seguindo! Se quiser, da uma passadinha no meu depois e me siga :) beijos :**

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai que bom linda que você gostou...
      Ja estou retribuindo viu..

      Beijos e volte sempre..

      Excluir
  2. Hummmm Sabrina deu fome srsrs, eu também não sou fã de carnes mas como as vezes, mas olhar ela pronta até que mexe e muito com a gula ...

    Gostei da receita.

    Querida,
    Tenha uma semana linda!

    Abçs e carinhos
    My e Rafa

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário ele é muito importante para mim..
Responderei assim que puder...

E não esqueça de deixar o seu link do seu cantinho para que eu visite também hein!!

Muito obrigada!!!

Volte sempre...

Beijos

Translate

Arquivo Blog

Virtuosas (os) que passaram por aqui...

Online

Virtuosa Artesanato Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados