Culinária para Iniciantes - Macarrão alho e óleo

Olá virtuosas,

Hoje é dia de culinária.. e nada melhor do que um belo macarraozinho no alho e óleo. 
Um prato fácil e rápido para se fazer.. 
Vamos aprender... 

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
  • 1 saquinho de alho granulado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
  • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de fazer

  1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  2. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
  3. coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  4. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
  5. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
Informaçães Adicionais
  • Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.

Tem esse video do youtube que achei bem legal... 


E ai virtuosas gostaram???

Beijos

Sabrina Franco

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ele é muito importante para mim..
Responderei assim que puder...

E não esqueça de deixar o seu link do seu cantinho para que eu visite também hein!!

Muito obrigada!!!

Volte sempre...

Beijos

Translate

Arquivo Blog

PageRank

Virtuosas (os) que passaram por aqui...

Online

Virtuosa Artesanato Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados